14:00 

Интересное для писателей

Еще один момент, который произошел в день моего творческого "бума".

Есть одна достаточно (я хочу кричать "очень";) известная и популярная писательница Рэйчел Мид, больше известная по своей подростковой серии "Академия вампиров".
Я, честно скажу, пыталась читать ее взрослые книги, тоже мистика и всякое такое, но как-то не пошло - то ли настроение не то, то ли еще что.

Почему я завела тему об этой писательнице? Дело в том, что Рэйчел одна из тех, кто делится со своими читателями/фанатами достаточно подробной информацией о процессе написания своих книг. Сейчас, когда она уже закончила одну из своих взрослых серий, она берется за новую, под названием "Эпоха Х". Я не буду говорить, о чем будущие книги, ибо пост этот не о том.

Постепенно берясь за новую серию, Рэйчел решила, что и читатели должны учавствовать в отслеживании процесса над книгой. То есть она делится своей отработанной тактикой в этом деле. Мне кажется, это довольно интересно почитать всем творческим лицам. Лично я нашла некоторые похожие вещи, которые делаю сама или же думала об этом. Хотела бы, чтобы и другие почитали ее посты.

На данный момент Рэйчел написала 4 поста и планирует писать их дальше. Я их буду опубликовывать здесь тогда, когда их переведут на русский, а после создавать новые записи.

Учавствуйте в этом со мной! :)
ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ЭПОХИ Х


#1



#2



#3



#4


@темы: Обращение

URL
   

[Bittersweet Memories]*

главная