Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

Разгребая завалы проектов...

Список моих начатых/будущих проектов




На компьютере у меня есть папка, в которой расфасованы все-все задумки.


КНИГИ


(примерное) Название: Темный поцелуй
(смазанное) Описание: Фэнтези, про темных и светлых эльфов. Принцесса светлых эльфов готовится стать королевой своей страны. И в этот же день в столицу, где расположен ее замок, нападают "враги" - темный эльфы. Азимель, не очень жаждущая трона, идет в бой... гордость не дает ей спуску, и она отправляется в погоню, дабы отомстить. И получается все не так, как желалось. На нее нападают. Она в обители врага. И неожиданно эти самые враги оказываются под светом совсем другого солнца. А действительно ли они враги, или же это больше вымысел, чем правда? Настолько ли они разные между собой, как хочется думать? А может, их тоже стоит понять? Более того: стать им ровней. Выжить. И вернуться в свою страну, ведя за собой новые взгляды и правила.


(примерное) Название: Одна не очень зомбийская история
(смазанное) Описание: Ну, когда это задумывалось в 2011 году - основа планировалась как реальные события из моей жизни, замаскированные под мистику. Мемуары, грубо говоря. А вообще, все началось со сна. Где моя одноклассница стала зомби и я вдруг начала с ней сражаться. Честно говоря, это было круто. А дальше я думала, как бы можно было преподнести это в роли рассказа, книги. В итоге написано лишь две главы - и то я уверена, что когда возьмусь за зомби, переделаю все к чертовой матери. Я точно знаю, что будет смерть. Будет призрак. Два, кажется. А еще охотник - такой же, как главная героиня. Она будет очень радоваться, когда он умрет, за его грязные делишки за ее спиной - ведь она полюбила... а он предал. И знаю точно, что гл. героиня в итоге отправится в могилу.
От меня: На самом деле, это очень размыто выглядит - и точно так же в моей голове. После Хищника я планирую заняться "Поцелуем", поэтому "Зомби" как таковых я особо не продумывала. Но основа крепко поселилась в голове, просто, думаю, со временем это будет совсем не так, как планировалось изначально :)



РАССКАЗЫ

Короткие


(примерное) Название: Грехи Богов
(смазанное) Описание: Вечное "добро" и "зло". Должны ненавидеть, существовать порознь? Все противоположности разделяет всегда одна тонкая черта. Переступи грань и... а что будет дальше? Каждый решает это сам.
По своей натуре он - демон, зло. Она же воплощение добра - ангел. Но так ли он бессердечен, как и она - безгрешна? Это и выяснит одна-единственная грозовая ночь.
От меня: Ну, однажды мне захотелось написать что-то по-настоящему развратно-прекрасное. Я всегда любила тему "ангелы и демоны". И просто решила пофантазировать, что будет, если эти две противоположности свести друг с другом через... секс? Думаю, это будет прекрасно ;)


(примерное) Название: Чертята
(смазанное) Описание: Их шесть штук, разношерстных, подростковых, ну и... не очень умных. После небольшой попойки решили друзья прогуляться по Манхеттену.... и нарвались на большую кучу неприятностей. После чего решили, что больше они из ненавистной квартиры ни ногой - миру спокойнее без их вылазок.
От меня: Начиталась я как-то юморной фэнтези. И подумала, что тоже так хочу. Просто разрядить себе мозги. И чтобы другие посмеялись. Жаль, я уже забыла половину остоумных фраз... но еще все впереди))


Длинные

Название: Зачарованные:Смертельный сон.
От меня: Всем известен этот сериал про трех сестер. Я его бывшая фанатка (ну, он навсегда в моем сердце, просто обожание дикое уже прошло), а особенно фанатка пары Фиби+Коул. И Прю люблю. И это история про семейство Холлиуэлов.
Я переписываю эту историю; написана она давным-давно, еще где-то в 2008, когда я была не очень качественной писательницей, но полной желания творить. Я прочла этот бред и сидела лишь с одной мыслей: задумка хороша, исполнение все поганит. А потом решила дать второе дыхание этой истории. Когда она будет закончена - поверьте, вы подтвердите, что она того стоила :)

@темы: Творчество

URL
Комментарии
2012-06-12 в 18:40 

MsOctone
Хочу *О*

2012-06-13 в 09:40 

AlexAS, что именно из перечисленного? Здесь достаточно много! :D

URL
2012-06-13 в 13:30 

AlexAS, когда-нибудь будет, обещаю :)

URL
   

[Bittersweet Memories]*

главная