И снова наболело...
...не совсем наболело, душа чего-то просит (не пойми чего), поэтому просто моноложек...

с самой собой...


Пожалуй, самая большая проблема на данный момент: я не могу понять себя. Разобраться в себе.
В смысле, все превратилось в какой-то...бред. Метод выживания, что ли. Ну не может обыденность стать... стать настолько вязкой, тягучей, невыносимой,что сидишь и думаешь: ну когда, когда же наступит завтра? - завтра наступает, и ты снова маешься.

Как я уже говорила, проблема в том, что я не знаю, чего хочу или что вообще делать. Все мое время провождение... ну...э-э-э...страстное желание к чтению? Видимо, это какой-то вариант "ухода от реальности".
На самом деле, я бы с радостью погуляла бы. Да вот только разум рисует чуть ли не круглосуточные прогулки с одним человеком, с которым хотелось гулять и гулять, потому что ты "дышал" от этих прогулок.
У меня очень большое подозрение, что это подберается ко мне м-м-м..Депрессия, да. Видимо, шок прошел. И пришло...некоторое оцепенении к реальности. Потому что вдруг не знаешь, как жить теперь. Точнее - снова, вернувшись в прошлое, "до него". А что я делала "до"? Ну, там школа была. Хотя бы. Хоть какое-то разнообразие. А сейчас школы нет. До нее еще две недели, и, видимо, мне так хреново, что я жду, когда же эти две недели пролетят. Правда, конечно же потом буду очень жалеть об этом...думаю...наверное... но что поделать-то?
А так - что. Что имеем. М-м-м...бле.
Гулять с подругами не хочу. Они - не он. Ха)
Ударилась в книги. Причем, хочу до безумия фэнтези. Новую какую-нибудь книгу из серии "Магия фэнтези". До трясучки как хочу. Потому что уходить из реальности в книгах, исход которых знаешь - ну как-то...че-то...как-то не так. Не получится уйти потому что до конца. А сегодня, поболтав с подругой в аське, вдруг "чокнулась", что у меня, вообще-то, есть много непрочитанных книг, которые я, правда, убирала на учебный год...и они не очень мне сейчас подходят, но раз я захотела какого-то легкого, почти что бессмысленного бреда, то можно почитать томик про Виолу Таракану. Нет, что вы, я ни в коем случае не называю фэнтези - "бессмысленным бредом"! Но ведь есть серия "юмористическая", и, пожалуй, о ней я и говорила - там и фэнтези, и посмеяться есть с чего очень часто.
В общем, посиживаю дома и перечитываю книги. На данным момент решила перечитать "Поттера", а после еще на 10 лет его закинуть. Но, думаю, что сегодня, дочитав вторую книгу, я брошусь все-таки к Виоле. А там, собственно, думаю, и мое "оцепенение" уйдет.
Уйти в творчество. Да, чувствую, скоро придет мое "время". Вот как приближается учебное время, так все. Ну, просто,вторая книга должна (и будет) достаточно тяжелой. А мне щас итак не совсем сладко, и боюсь, что если начну подыскивать "правильные слова" для описания всех тягостных переживаний, сама окунусь в это болото так, что не вылезу хер знает сколько. Да и писать про отношения парня и девушки, со всякими там друзьями, все это припорошенное мрачностью... ох нет. Не готова я к этому. Видимо, буду тогда, когда отойду от своего Оленя.
О да, он мой Олень. Или как-то так. На самом деле, этот прозвище очень пропально, и еще не продумано. Хотя, чувствую, будет он Лосем. "Олежек" у меня больше ассоциируется с лосем, нежели оленем все же. Потому что, блять, рогатый идиот. Упертый как олень. Но такой тугодум - как лось!

Ай, к черту. Заканчиваю. Пропало желание к посту, видимо, все "высказала".
Мало что понятно...но я знаю, что в ближайшее время еще увидим от меня посты. Мда...ага.
Господи, дайте мне сил!!!!