***


Ах, я не люблю выходные в конце учебного года лишь по одной причине: сколько бы я не заставляла себя собраться и сделать уроки, это бессмысленно. Поэтому, по истечении второго выходного дня я самозабвенно сижу за компьютером в данный момент, говоря себе: да ну, кому это все надо, завтра посижу.
Увы, завтра действительно придется посидеть. И поучить....ну, постараться выучить "листочек" по английскому. Боже, сколько у меня таких накоплено? 3-4 как минимум. Когда я это сдам?.. В принципе, у меня оценки, конечно, есть...но где гарантия,что за не отвеченные темы, которые стоят я учительницы в плане, не будут потом светиться в журнале в виде красивых лебедюшек? Эх, учиться здесь конечно легко. Но было бы еще легче если бы за учебой не следили родители. Я бы просто не сдавала бы должги.

***


16 мая 40 дней, как умерла бабушка. Эта дата через неделю, в понедельник.
После ее смерти родители, а точнее мама, устроили бурную деятельность. Решили купить другую секцию в гостиную, походу, заняться ремонтом конкретным в ванне....и мою уже комнату, оставили на самый последний момент. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, блять. Но мы не об этом.
В общем, мама решила избавиться от ненужных книг и отдать их в библиотеку. В моей комнате она устроила целый фурор, и, на вопрос - ты что, решила там так все оставить? - она преспокойно утвердительно качнула головой, и сказала: да, собираюсь. Вот скажите мне пожалуйста, как с таким человеком жить вообще? Я каждый раз задыхаюсь от такого хамства. Что за ленивейший человек! Все за ней убирайте, всё ей делайте, а она везде будет беспорядок творить. Арх! Вообще, конечно, можно составить целый пост, посвященный моей матери. Вчера с моей любимейшей соседкой Татьяной мы развели целую демагогию по поводу этой женщины, что родила меня.
Но, опять же, я от темы отвлекаюсь!
Переберала, значит, она книги. И я как-то заинтересовалась тем, что у нас есть на полках. В основном, там русские авторы и книги послевоенных тем. Ближе к вечеру я все их пересмотрю, и, пожалуй, составлю список тех книг, которые, может быть, возьмусь и прочту в ближайшее время...
...А вообще, надо изучить русскую литературу.

***


Нет, с этим, извините меня, надо что-то делать!
Через пару деньков, считай, настанет лето.
А я превращаюсь и пирожок-с какой-то! Особенно это бедра. Боже, эти бедра!
Поэтому, я заварила термос имбирного чая. С....чесноком. Мне жутко интересно и страшно, будет ли у меня изо рта вонять им или нет?
Но, самое главное - результат. Занятие+чай...Что же из этого получится?
Завтра с утречка измерю себя. И начнем...наверное, неудавшийся в будущем времени, эксперимент. Поэтому я, скорей всего, сорвусь. Особенно по поводу занятий... хД

***


Что ж. Напоследок вот еще что: надо браться. Браться, браться за лень и на хрен, я сказала НА ХРЕН прогонять ее!
Гулять, играть в бадминтон, кататься на велике, взяться за учебу (хотя смысла уже почти нет), и ходить на флористику.
Второй миг почти случился сегодня, если бы человек, у которого есть вторая ракетка, не заболел. Эх!

___________________________


Сейчас я пойду, и возьмусь за редактируемого Хищника. В принципе, у меня отредактировано почти 6 глав. Или 7? Но дело в том, что в двух главах я пропустила некоторые моменты, идя дальше. Сейчас же я возьму себя за попу, и мозги и буду корпеть над этим, чтобы с этими главами было покончено. Точка! Это, кстати, тоже маленькая победа над ленью!

***


З.Ы.
-Эх, Настя,что-то ты какая-то не такая. Энергичная, веселая, живая. Вредная. Как бы крышу не снесло-то. В который раз, уважаемая.
-Не трусь, Анастасия! Крышу больше сносить не будет. Потому что я, прежняя я, вернулась. Все будет хорошо, и ЕСТЬ хорошо!

Ну вот, а говорилось, что крышу не снесет. А раздвоение личностей - что тогда по-вашему? ;)

@музыка: Вся, что имеется, в одном списке

@настроение: Поднятое