17:00 

[Отказ от еды]*


Вроде как и голодна, но все же...
...все же мой живот не настроен на тяжелую пищу >>


Ну, после глобального празднования, а точнее великой обжираловки за одну ночь, а еще точнее - за пару часов, это не удивительно.
О.К.
Я ела с ~ 9 до ~ 12 вечера и ночи. Спать легла в пол 4 утра. Проснулась около 9 утра. В начале 11 приглашают завтракать...и я, смотря на салаты, понимаю, что мой желудок не выдержит этого. Нужно что-то легкое такое, почти невесомое, а то при виде целой, почти нетронутой тарелки салата уже мне (а не моему животу!) становится страшно, то есть: "Господи, я не хочу этого. Я не хочу, чтобы этот долбанный салат был у меня в желудке, потому что он еще не забыл ночного пирования".
В итоге мой желудок на "ура!" принял листики шпината. ( P.S. хD перебегаем к числу травоядных, ха?) И пару половинок яиц. И все. Я даже кушать не хотела вообще. Просто чтобы кушать не захотелось "потом", потому что опять же, мой желудок этого не хочет и вряд ли захочет ближайшие три дня. А вот пииить мне хотелось. Думала, выпью большущую кружку чая. В итоге - получилось наоборот.
И даже сейчас я не хочу есть что-либо тяжелое. Ем корейскую марковку. Увы, я бы ее всю съела (тут целая бадейка), но долго острое я не выдержу х) А так...листочки шпинатика, морковочка, мандаринчики, чай с парочкой конфеток...

По-моему, у моего организма рано начался разгрузочный период после праздника Нового года о_О

URL
   

[Bittersweet Memories]*

главная