Нахтцеррет



Так хотела что-нибудь написать, так готовилась: что вот сейчас создам дневник, напишу неплохой пост, выставлю нужные картинки, выложу свои мысли...
А в итоге - тишина и пустота.


Что ж, ладно, начнем с начала.
Н А С Т У П И Л Н О В Ы Й Г О Д!
Не знаю уже, в который раз я это пишу - в раз 3 точно >>

Несмотря на то, что это вроде как праздник был, настроение мое катиться все дальше и дальше вниз, в глубину черноты :hang:
Но это не так важно - обычное дело, когда настрой приходит в норму. Просто после всяких веселый "празднеств" всегда кажется, что нормальное настроение ниже 0°, ведь пару часов назад ты прыгал от радости, а теперь все веселье идет наубыль.

Я, хоть и обещала подумать над списком "Что нужно изменить в себе в 2011 году", этого не сделала. Но когда ложилась спать, или же это уже было утром, когда я снова пыталась заснуть, я поняла одну вещь: на самом деле, я большая эгоистка. о_О Пожалуй, это мой самый большой минус, который нужно исправлять. (Про фигуру, внешность - это само собой)
Я эгоистка не в глобальном смысле (слава богу!), но эта часть моего существа занимает довольно большое значение.

Это отношения между людьми. А точнее - отношение к друзьям.


В отношениях с любимым человеком я отдаю себя всю, иногда даже перегибаю палку х) Мне хочется знать все, что с этим человеком происходит, как у него дела, что делает в данную секунду и т.д.
А вот с другим близким человеком...После большой ссоры я действительно задумалась и заметила, что не особо-то и интересуюсь о его жизни. Знаю я-то этого человека хорошо - в общем смысле, - но в плане последних 1,5-2 лет...Нет. Все из-за того, что у меня начались отношения с парнем, я ушла в них, позабыв о ней на какое-то время, потом было расставание, потом было еще куча всякого. Мы близки, и тогда тоже были близки, но..я перестала замечать, что она о себе ничего не рассказывает. Она стала более открытой, и, по-видимому то, что из нее больше не надо тянуть и слова, сыграло со мной плохую шутку. Я забылась...А после перестала и вовсе замечать то, что она практически ничего не говорит. Нет, я интересовалась, переживала, учавствовала в ее жизни, но этого было недостаточно на самом-то деле. Она отдавала себя по отношению ко мне намного больше, чем я к ней. В этом я и эгоистка - о себе, да о себе...Да, у людей каждый день куча проблем, но почему мои проблемы должны быть важнее ее? Это подло. А точнее - э г о и с т и ч н о. т.Т

Но, во всяком случае, как она сказала: "Если бы ты меня не устраивала такой, какая ты есть, я бы с тобой не общалась". Это очень здорово и приятно, но все же надо стать лучше для нее. Она это заслужила и это просто хорошо. Просто стать лучше. Немного подумать больше об окружающих, чем о себе. Кстати, это неплохой вариант для отвлечения: когда грузишься о своих проблемах, взгляни по сторонам, посмотри на проходящих мимо людей и подумай. что может волновать их. На некоторое время, но ты отвлечешься, и позже твоя проблема не будет такой уж масштабной.

@настроение: Нейттральное